温玉にて
今日シーザーサラダの温玉を作っていて、加熱時間の変化で季節が変わったことを実感しました。
梅雨もまだですが、もう夏に向かっているような感じがします。
常陸野ネストビール・ホワイトエール、開栓しました☆
≪本日のビール≫
■ 常陸野ネストビール・ホワイトエール Hitachino Nest Beer White Ale
■ プランク・ヘラーヴァイツェンボック Plank Heller Weizenbock
■ ヤッホーブルーイング・インドの青鬼 YO-HO Brewing IPA
■ 箕面ビール・ペールエール Minoh Beer Pale Ale
■ なかよしびぃる・拝啓、お元気さまです。 Nakayoshi Beer Amber Rice Lager
Next...うしとらブルワリー・#013 いろはエクストラペールエール改(Ushitora Brewery Pale Ale)
≪今日の日本酒≫
■ 「京の春」純米コシヒカリ、「長珍」特別純米、秋鹿「奥鹿」
Next...万齢「希」純米吟醸、笑四季「Sensation」特別純米にごり酒
【今月のお休み】
5月25日(月)
5月30日(土) クラフトビアライブ出店のため臨時休業
5月31日(日)