明日はクリスマスメニューです☆

メインとして、いつもステーキで出しているハラミと国産牛のスジ肉を煮込んでビーフシチューを作ります。

あとはクルミパンを焼いて、オリジナルチキンサンドなど。

皆さま(*´▽`*) お待ちしてまーす☆


あ、やっと開栓しました! 城山ベルギーホワイト♪


≪本日のビール≫
■ 日本海倶楽部・ピルスナー  Nihonkai Club Beer Pilsner
■ アメリカンブリューイング・ブレイクアウェイIPA  American Brewing Breakaway IPA
■ 城山ブルワリー・ベルギーホワイト  Shiroyama Brewery Belgian Wheat
■ 志賀高原ビール・AfPA  Shigakogen Beer Africa Pale Ale
■ 箕面ビール・セッションハニーウィート  Minoh Beer Session honey Wheat

Next...いわて蔵ビール・オイスタースタウト Iwatekura Oyster Stout


≪今日の日本酒≫
■ 「手取川ひやおろし山廃純米 無濾過生詰

Next...


【今月のお休み】

*12月29日(月)臨時営業致します。

*12月31日(水)より1月5日(月)までお休みを頂きます。