明日はクリスマスメニューです☆
メインとして、いつもステーキで出しているハラミと国産牛のスジ肉を煮込んでビーフシチューを作ります。
あとはクルミパンを焼いて、オリジナルチキンサンドなど。
皆さま(*´▽`*) お待ちしてまーす☆
あ、やっと開栓しました! 城山ベルギーホワイト♪
≪本日のビール≫
■ 日本海倶楽部・ピルスナー Nihonkai Club Beer Pilsner
■ アメリカンブリューイング・ブレイクアウェイIPA American Brewing Breakaway IPA
■ 城山ブルワリー・ベルギーホワイト Shiroyama Brewery Belgian Wheat
■ 志賀高原ビール・AfPA Shigakogen Beer Africa Pale Ale
■ 箕面ビール・セッションハニーウィート Minoh Beer Session honey Wheat
Next...いわて蔵ビール・オイスタースタウト Iwatekura Oyster Stout
≪今日の日本酒≫
■ 「手取川」ひやおろし山廃純米 無濾過生詰
Next...
【今月のお休み】
*12月29日(月)臨時営業致します。
*12月31日(水)より1月5日(月)までお休みを頂きます。