お出かけ日和でしたね◎

周年の肉メニュー、第二弾!

写真はオーナーの一押し「赤ウインナー」です(・ω・)オススメ!


煮込み料理として登場予定の「豚スペアリブのビール煮」は、ランチで好評だったスペアリブの煮込みをアレンジしてみました。

ゆで卵とじゃが芋を添えて黒胡椒をガリガリッとかけて頂きます。

決して、某ビアパブの名物料理をぱくった訳じゃありません(';')



以下、本日のラインナップです☆ お出かけ帰りに、お待ちしてまーす!


≪本日のビール≫
■ 日本海倶楽部・ピルスナー  Nihonkai Club Beer Pilsner
■ 箕面ビール・ペールエール  Minoh Beer Pale Ale
■ ブリュードッグ・ジャックハマー  BrewDog Jackhammer
■ 明石ブルワリー・シュバルツ  Akasibrewery Schwarz
■ あくらビール・ノットフールベルジャンペールエール  Akura Beer Not-fool BPA

Next...金しゃちビール・プラチナエール

≪今日の日本酒≫
■ 美丈夫「純麗」純米吟醸

Next...三井の寿「ネーベ」純米活性にごり酒23BY


【お知らせ】11月30日(日)KOPTA2周年パーティー開催!


【今月のお休み】
11月24日(月)定休日
11月30日(日)KOPTA2周年イベント
12月1日(月)定休日