今が旬!!
またまた 寒い日々が続いておりますが 旬の食材たちは 続々と登場しております!!
KOPTAにも 旬の食材は届いております!!
本日は ホタルイカ〜〜〜!
ひとつめは ボイルしたホタルイカを 特製アリオリソース添えです!!
にんにくがしっかりきいたマヨ風ディップにつけて食べていただきまーす!!
ふたつめは こちらも旬のホタルイカを使用しましたガーリックトースト!!
カリッとしたガーリック風味のバケットに プリッとしたホタルイカがナイスマッチ!!
どちらも ビールのお供にピッタリとなっております!!
それでは 旬の食材をご用意いたしまして KOPTAオープンです(^O^)/
≪本日のビール≫
■ ベアレン・クラシック Baeren Classic
■ 南信州ビール・アップルホップ MinamisinsyuBeer Appelhop
■ 飛騨高山麦酒・スタウト Hida-Takayama Beer Stout
■ 湘南ビール・IPA ソラチエース Shonan Beer IPA 〜Sorach Ace Hop
■ シメイ・ホワイト Chimay Tripel
Next...六甲ビール・37IPA 湘南ビール・こたつみかんエール
≪今日の日本酒≫
■ 小左衛門 美山錦 特別純米
Next...雪男 純米、梅乃宿「風香」純米吟醸
【今月のお休み】
3月3日(月)定休日
3月9日(日)臨時休業
3月10日(月)定休日
3月17日(月)定休日
3月22日(土)スノーモンキービアライブツアーのため臨時休業
3月23日(日)スノーモンキービアライブツアーのため臨時休業
3月24日(月)定休日
3月31日(月)定休日