またまたQbrickのお知らせです

明日KOPTAは都合により18時30分開店です!!


今日はQbrickのあいちゃんが久しぶりにブログをかいたので、記念して原文そのまま転載します。手抜きっぽいですが、そうではありません。ぜひご堪能あれ。



ハローです!和田です!

[REAL ALE MONTH 2013]いよいよ明日からQbrickの担当週です〜!!

仕込みで忙しいつっちーさんに代わりまして限定フードメニューの紹介をします〜!!


魚介より〜サーモンとアボカドのタルタル〜

たぶんみなさんがすきな味☆


ニ個目も魚介より〜魚介のフリット、ゆず風味タルタルソース〜

伊勢角屋麦酒の鬼ゆずペールエールと合わせてみてはいかがでしょう☆


お肉より〜やわらか豚バラの炙り、濃厚スパイシーソース〜

名前の響きからしてビールがすすみそうです☆島根ビアへるん縁結ビールスタウトとも相性良さそう♪



最後にスィーツより〜レアチーズケーキ〜

前回人気だったので〜☆レモンが爽やかに効いてます!



こんな感じでご用意してます☆

みなさまのお越しをお待ちしてます〜!!



今日はちなみにホタルイカ入荷しました〜ティラミスもあります〜

あいにくの雨ですがこちらもよろしくお願いいたします〜!!



以上、Qbrickのブログでした。
KOPTAにきてもホタルイカやティラミスはありませんのであしからず…



≪本日のビール≫
■ ベアレン・クラシック  Baeren Classic
■ 南信州ビール・IPA  Minamishinshu・IPA
■ 大山Gビール・ヴァイツェン  Daisen G Beer Weizen
■ サウンドブリュワリー・ベルジャンペールエール  Sound Brewery・Koperen Ketel
■ シュナイダー・アベンティヌス  Schneider Aventinus

Next...志賀高原ビール・S-8、木曽路ビール・ポーター、Two Beers Brewing Evolution IPA


≪今日の日本酒≫
月桂冠「伝匠」純米吟醸  冷・常温・ぬる燗がおすすめ

Next...菊姫にごり酒