またまたQbrickのお知らせです
明日KOPTAは都合により18時30分開店です!!
今日はQbrickのあいちゃんが久しぶりにブログをかいたので、記念して原文そのまま転載します。手抜きっぽいですが、そうではありません。ぜひご堪能あれ。
ハローです!和田です!
[REAL ALE MONTH 2013]いよいよ明日からQbrickの担当週です〜!!
仕込みで忙しいつっちーさんに代わりまして限定フードメニューの紹介をします〜!!
魚介より〜サーモンとアボカドのタルタル〜
たぶんみなさんがすきな味☆
ニ個目も魚介より〜魚介のフリット、ゆず風味タルタルソース〜
伊勢角屋麦酒の鬼ゆずペールエールと合わせてみてはいかがでしょう☆
お肉より〜やわらか豚バラの炙り、濃厚スパイシーソース〜
名前の響きからしてビールがすすみそうです☆島根ビアへるん縁結ビールスタウトとも相性良さそう♪
最後にスィーツより〜レアチーズケーキ〜
前回人気だったので〜☆レモンが爽やかに効いてます!
こんな感じでご用意してます☆
みなさまのお越しをお待ちしてます〜!!
今日はちなみにホタルイカ入荷しました〜ティラミスもあります〜
あいにくの雨ですがこちらもよろしくお願いいたします〜!!
以上、Qbrickのブログでした。
KOPTAにきてもホタルイカやティラミスはありませんのであしからず…
≪本日のビール≫
■ ベアレン・クラシック Baeren Classic
■ 南信州ビール・IPA Minamishinshu・IPA
■ 大山Gビール・ヴァイツェン Daisen G Beer Weizen
■ サウンドブリュワリー・ベルジャンペールエール Sound Brewery・Koperen Ketel
■ シュナイダー・アベンティヌス Schneider Aventinus
Next...志賀高原ビール・S-8、木曽路ビール・ポーター、Two Beers Brewing Evolution IPA